Кровью закатной налиты окна

Кровью закатной налиты окна
Там кроткие тени тайных существ
В мире огромном так одиноко
Где же все прелести вечных надежд?

Мирные стрелки... Бег непрерывный
Строгий отчёт, безвозвратность потерь
Время легло базальтовой глыбой
Где же спасенья открытая дверь?

Сердце замрёт, ошпарит обида
Жизнь как дороги слепой тупичок
Выпрямлюсь гордо... Станет вдруг видно
Это пути лишь простой завиток


Рецензии
у вас аватарка очень интересная

Переслав Рязанский   20.11.2013 07:39     Заявить о нарушении
Посмотрела Вашу...
Перед этим тоже смотрела... Я, наверное, полная балда - не поняла..

Катрин Тенсберг   22.11.2013 23:50   Заявить о нарушении