Золото заката

Шёлком розовым небо заткано,
Солнце алое, цвета сладкого.
Цвета фуксии, иль янтарного,
Цета сладкого, мармеладного.

Охлаждённый воздух стал как будто терпким,
Искрящееся солнце блестит звучаньем терций.
А на стене дома - отблеск алый, светлый.
Закаты такие есть только в деревне.

Закаты такие есть только летом,
Одевает солнце небо алым светом,
Облака посыпаны золотой пудрой,
Обиты шёлком розовым, одеты перламутром...
29 июля 2013 года.


Рецензии
Красивое описание, прям представляю.
Удачи!

Ксю Шарм   09.11.2013 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв! И Вам удачи))

Мари Жемчугова   09.11.2013 09:02   Заявить о нарушении