Я вернусь...

Как прекрасна первозданна Русь.
А рассвет блаженный по утрам
Обнимает светом божий храм…
Знаю точно, я ещё вернусь
В этот тихий позабытый край.

Вспоминаю детство, что прошло,
Как иду дорогой по селу...
Что осталось, что не сбереглось...
Это всё я в сердце берегу.

Я все так же вижу ширь полей...
Так привольна эта благодать!
Нет приятнее душе моей       
Красоту под небом созерцать.

Так прекрасна первозданна Русь...
А рассвет блаженный по утрам
Обнимает светом божий храм…

Уезжаю, но ещё вернусь
В этот тихий первозданный край!

03.09.2013
(в деревне)


Рецензии
Если сердце просит, как тут не вернуться!

Михаил Крупенькин   05.03.2017 20:17     Заявить о нарушении
Сердце оно всегда просит, так что вернусь... Михаил , большое Вам спасибо !!!



Сергей Майоров 2   06.03.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.