Золотая осень, пролетает мимо

Золотая   осень,  пролетает   мимо
Оставляя,  дождей  и красок звуки
Эта    красота,     уже    необратима
Почти что год, будем с нею мы, в
разлуке

Дожди  еще  стучатся,  в окна,  по
карнизам
Но   зима   уже   грозится,   не
прислушиваясь, к осени  капризам
Льдом    покрывается,    с    небес
пролитая вода
И  по  утрам,  блестит  уж,  иногда

Будем ли мы, о дождях и осенних
красках сожалеть ?
Когда серебром покроется земля
Но сейчас,  красоты эти,  хочется
воспеть
Будь прекрасней, в будущем году! -
Ее моля...


Рецензии
Спасибо за Красивые стихи! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   04.01.2024 12:36     Заявить о нарушении
Мама Тимура....
Спасибо ВАМ !!!

Рашит Гибадуллин   06.01.2024 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.