Звезда

ЗВЕЗДА

Звезда светила над землей
Она блуждала в тишине
В бескрайней путь, стремясь домой
Искала свое место в пустоте

Светило солнце ей во тьму
И звезд бескрайние просторы
Средь них искала она ту,
Что разделит с ней её взоры

В дали, мерцая яркий свет,
Увидела она случайно
Пройдет не важно сколько лет
Чтоб встретится с мечтой… мечтала тайно..

Умчалась без оглядки за сияньем
По межпланетному пространству проносясь
Одно лишь повторяла заклинаньем
Не исчезай меня дождясь…!

И вспышкой озарился космос
Волною взрыв донесся до звезды
Её отбросило на Фобос
Исчез тот свет, погасли все мечты…

И не было возможно сего света
Что ей подстать по красоте
Душою яркая планета!
При солнце светится во тьме!


Рецензии
Вы Фантазёрка Марина. А пишите хорошо! Удачи!!!

Михаил Горлач   01.11.2016 17:12     Заявить о нарушении