Находя в тебе новые грани...

Я люблю вечерами с тобой,
Когда чай с чабрецом по стаканам,
Наслаждаясь единой судьбой,
Быть тобой без вина слегка пьяным

Утопая в бездонных глазах,
Растворяться в тебе без остатка,
Твою нежность ловя на губах,
Находить в тебе снова загадку.

До утра проискавши ответ,
Проникая в глубины желаний,
Вместе встретить в кровати рассвет,
Находя в тебе новые грани. ..


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень понравилось!

Фотиния Светланка   09.11.2013 19:34     Заявить о нарушении