Так что, девочки, дерзайте!

Всех красивых дам мужчины
Часто любят без причины:
Нос курнос и «дыр бул щил»,
И в постель её втащил.

А дурнушки, как известно,
Смотрят постно или пресно,
Иль такой проявят «шарм»,
Что сбежит и командарм.

Если вы  дурнушка, - знайте:
Виноваты только вы –
Быть пушистой, словно зайка,
Стыдно вам, с пучком морквы.

А деталь нужна такая,
Как фрегату нужен киль.
Только пробуя, дерзая,
Обретете вы свой стиль.

И тогда не серой пташкой,
Распушив по ветру шарф, -
Лаять будете дворняжкой,
А все ахнут: «Звуки арф!»

Среди роз нужна крапивность,
В небе северном – мираж.
Что такое объективность?  -
Это как себя подашь!

Так что, девочки, дерзайте!
Нос по ветру или вниз –
Преуспевшей в артдизайне
Достаётся главный приз!


Рецензии
А бывает - не красава,
Но пленяет, словно пава.
Независимым прикидом,
И победоносным видом,
Макияжем и походкой -
Фору даст любой красотке. )))

Анатолий Гришин   09.01.2015 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Гуськов   12.01.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.