***

Уходит время осени,
Деревья словно замерли.
Темнеют неба проседи,
Дожди свой след оставили.

Палитра красок скудная,
Вокруг, всё больше серого.
А осень, ох, распутная.
Румяна цвета медного!

Листок сорвать пытается,
Последний, осень вредная.
С ветрами забавляется,
Влюбляется наверное.

Пусть осень наиграется,
С ветрами пусть накружится.
С дождями нарыдается,
И в тихий вечер влюбится...


Рецензии
Светлая память талантливому человеку!

Макаров Младший   09.03.2020 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.