Оказалось, что всё заменяемо...

Оказалось, что всё заменяемо:
и Орел становится Решкою,
(смотря как загадать желание)...
осознать... что Король был пешкою.

Не быть раненой от предательства...
не смотреть с дикой болью в прошедшее...
не держать ни пред кем обязательства.
___________________________________      
быть свободной и сумасшедшею...


Рецензии
Вот и чудненько, что всё заменяемо!

Светлана Живчик   30.12.2014 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.