То ль частушки, то ль припевки...

 То ль частушки, то ль припевки
 пели на Арбате девки.
 Постоял я, их послушал
 и отвёл  мал-мало душу!...

                ***
-Как у дуба, как у ёлки
"Полюбили"  Жучку волки.
От любви той быстро звери
В раж вошли и озверели!
Два прихлопа, три притопа...
(Прокричало эхо: "Оп-па"!)

-Ах, у дуба!Ох, у ёлки!
Стонет сучка, воют волки...
(Перешли тут  девки к пляске
Под куранты башни Спасской!)

-Раз у дуба, два у ели,
Вот и кончилась неделя.
Псина изошла отрыжкой-
Акт любви был длинным слишком!

-Ах, у дуба...ОХ, У ЕЛИ!
Пляшут с Жучкой волки-звери.
Два прихлопа, три притопа,
Арбат пляшет  и  Европа...
 
                *** 
Долго девки ещё пели-
до чего вдруг осмелели,
Праздник <Единения>
превратив в глумление!...


Рецензии
Так и слышу три недели
Волки,жучки, ах у ели.(*!*)

Михаил Опилкин   02.09.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.