Тайна

Далеко-далеко, между звёзд чужих
Затерялась одна планета.
Мне известна она, а ты вот спишь
И совсем не знаешь об этом.

В океане бушующем остров стоит,
Весь покрытый дремучим лесом...
Ну, а ты смотришь фильм, распивая чаи
И совсем не знаешь об этом.

Среди леса густого растёт гора,
В ней пещера сокрыта от света...
А ты рассуждаешь, что дома жара
И совсем не знаешь об этом.

В той пещере журчит небольшой ручей,
Он хранит все мои секреты...
Ты же сетуешь, что ночи стали длинней
И совсем не знаешь об этом.

К ручейку погрустить прилетает душа,
Если вдруг ты меня опечалишь.
Только где ручеёк и планета та,
Никогда, ни за что не узнаешь.


Рецензии
Как это знакомо. Очень красивое стихотворение!Спасибо, Галина!

Ингрет Нагоева   11.03.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ингрет!

Галюша   13.03.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.