Группа 11. Тимур Костогоров

Тимур Костогоров "Джордах"
ГРУППА 11
лидер-гитара, вокал
автор некоторых песен
альтернатива, джаз-рок, панк
Омск, Миасс

http://music.lib.ru/g/gruppa_11/

СКАЗКА

Кожанные мухи плавают в пруду
Чужие патаскухи нюхают ду-ду
Все вокруг постыло, невидать не зги
Ветхие могилы, гнилые пироги

Под глазами бездна, в голове бардак
Истина открылась, как свиной пятак
Руки словно плети, ноги костыли
Ветхие мечети, как в поле ковыли

Волосы обвисли, уши все в пыли
Плюшевые мысли сквозь череп проросли
В бочках из под кваса плачут мертвецы
Доедают падаль строгие отцы

В грязной подноготне чумовой оскал
Топором ягненка доктор приласкал
В телефонной будке третий год зима
Черви наводнили теплые дома

В выцветших глазницах пламенный салют
Лезвие в желудке создает уют
На морском причале дети строят склеп
Нищими зубами пьяный крошит хлеб

Пальцы пианиста просят молотка
Продают нацисты пирожки с лотка
В унитазных дебрях кафельная слизь
Были, где-то слезы, да перевелись

В колыбели матери дочка без лица
Вот она какая сказка без конца

1994

КОВРИК

Я вышел поздно ночью покурить в коридор
Замок за мною щелкнул как ружейный затвор
Я больше в этом мире никому не нужен
Кто мне теперь скажет что может быть лучше
Чем коврик на бетонном полу
Зеленый косяк, красный глазок
Коврик на бетонном полу
Ключи остались дома - английский замок
Никто мне не поможет ни дьявол не бог
В кромешной темноте не видно незги
Кричу сквозь тишину: о коврик мне помоги
Помоги, помоги - я слышу в ответ
Но это лишь эхо а помощи нет
Мой голос бьется о холодные стены
И возвращается вскрывая мне вены
Кровь капает на коврик на бетонном полу
Коврик на бетонном полу
Мне кажется теперь что я попал в ад
Где каждый моим мучениям рад
Гнилые зубы грызут мою плоть
Где мне взять силы чтоб страх побороть
И не упасть на бетонном полу
Коврик на бетонном полу
Коврик на бетонном полу
Коврик на бетонном полу

1994


Рецензии
начали разрушать свою жизнь
по мере деяний выяснилось
что разрушать особо нечего
времена созиданий ушли
необратимость времени сказала ,что поздно..
но мы всё равно начали собирать камни

Волк Декаданса   31.01.2016 16:47     Заявить о нарушении