Твоя жена

Она наделяет тебя достоинствами,
Которых у тебя нет.
Она угощает тебя настойками
И слушает твой ежедневный бред.

Зачем ты ей нужен, умнице и красавице?
Одному Богу известно!
Но иногда, чтобы ей понравиться,
Ты делаешь что-то складно и честно...

Тогда вам обоим становится ясно,
Что в самом конце совместного путешествия
Да будет свет прекрасный,
Да будет звук божественный!

Металл ржавеет, камень даёт трещину, 
Так и ты в конце концов заживёшь по совести.
И тогда потенциальная любовь этой женщины
Себя оправдает целиком и полностью.


Рецензии