Икра

В природе выживание – игра,
Необратима гибельная луза.
К давлению отбора привыкать
Икры нас учит полно рыбье пузо.
                Из миллионов маленьких рыбят,
                От рыбок двух достойного потомства,
                Лишь две в живых, как просто говорят,
                Не чувствуя при этом вероломства.
И  для себя решили: много три,-
В начале демографии провала
Мы вспомнили живой пример икры,
Нам лишних ртов и горя нам не надо.
                Жизнь на потребу, только для себя,
                В иллюзиях бездетных удовольствий,
                Абстрактные понятия любя,
                Возводим в убеждения притворство.
Статистика безжалостна опять:
Все годы президентского правления
Россия продолжает вымирать …
Неправильная цель у населения.


Рецензии
Хорошее сравнение привел,
К чему мы катимся в сравнении этом?
Ведь это не поймёт только осёл,
Мы у разбитого корыта будем, где-то...

Лара Кочубеева   05.11.2013 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю! До завтра!
(:-)

Сергей Куликов 5   05.11.2013 23:44   Заявить о нарушении