Дому актера у Тупиковой на 25-летие

Поздняя осень,
Пятое скоро.
Все на 8-е Марта, 8,
Юбилей Дома актера!
                Дождливо, марко,
                Тепло настало.
                У Тупиковой жарко,
                Сцены мало!
За 88-й год,
В честь начала,
Даёшь, Бомонд,
Аншлаг зала!
                Для СТД
                Лет нет предела.
                Ты весь во мне,
                Как Дубс пропела!
Учел все вкусы
Аверьянов:
Красиво, звучно,
Громко, рьяно!
                Сдавался
                Микрофон без боя,
                И радовался
                Зритель вдвое!
Другие юбилеи
Грянут,
Воспоминанья
Не увянут!
                Ты жди нас снова
                Очень скоро,
                У Тупиковой
                Дом актера!
05.11.13


Рецензии
Похоже на РЭП?
Здорово!
С улыбками Зарина :))

Зарина Морская   06.11.2013 16:50     Заявить о нарушении
Zarin
Marin
Tarin
(:-)
Новых прекрасных улыбок!

Сергей Куликов 5   06.11.2013 18:22   Заявить о нарушении