А я опять...

Опять уходишь...
И ни тени, ни звонка,
ни дыма
от любимых сигарет.
И льётся,
непростительно легка
мелодия
счастливых
прошлых лет,
где только - фото.
Брешь в моей судьбе -
воронка
для измученных ветров.
А я опять
стихами о тебе.
А я опять
про жизнь
и про любовь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.