Когда с тебя спросит осень

Ты летом хотела осень,
Казалось, еще вчера.
Вот ветер надежды сносит.
Вот холод, как ты ждала.

Вот грусти немного в восемь.
Не мерзни и спрячься в плед.
Когда с тебя спросит осень,
Ты просто молчи в ответ.

Квартиры пусты, как люди.
Скрипит от обиды дверь.
Когда он кричит, что любит,
Ни капли ему не верь.

Lu Chic


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.