закрыв собой дневной сезон

Багрянным заревом закаты,
Стекают соком на поля...
В туманах,  словно белой вате,
Бросают ночи якоря. ..

Оттенком спелой земляники,
Диск солнца красит горизонт,
И затихают его блики,
Закрыв собой дневной сезон.

Ночь наполняют ароматы,
Осенних листьев пряный смог,
Дожди в окно поют сонаты,
По капле выбивая слог...


Рецензии