Мактуб

СИРЕНЕВЫЙ ЗАКАТ СМЕНЯЕТ РОЗОВЫЙ РАССВЕТ,

НИКТО НЕ ВИНОВАТ, ТЕБЯ ЖДАЛА Я СОТНИ ЛЕТ...

А СЕРДЦА ГРОМКИЙ СТУК ПОКОЯ НЕ ДАЕТ -

ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ? В НЕБЫТИЕ УЙДЕТ?

ЧТО ДУМАТЬ И ГАДАТЬ? ВСЕ ТАК, КАК СУЖДЕНО

И В КНИГЕ СУДЕБ МНЕ НАПИСАНО ДАВНО...

НО ЧТОЖ ТАК ГРУСТНО МНЕ? И КРУГОМ ГОЛОВА?

МОЯ МАКТУБ - МАКТУБ... ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА!


Рецензии
Замечательный стих!!! Браво, Танюша!!! Удачи, тебе и Вдохновения!!!

Чудина Ирина   03.11.2013 22:51     Заявить о нарушении