Сварю картошку...

Сварю картошку, молока согрею
И растолку  нежнейшее пюре,
Украшу маслом, луком, сельдереем,
Укропчиком,- гарнир готов вполне.
                На сковородке камбалы немало,
                Свет выключу, и пусть горит свеча.
                Десерт заморский, красного бокалы,
                Корзинка фруктов, всё - долой печаль.
Обнимем жарко крыльями друг-друга,
Пока играет танго саксофон,
И улетим с тобой, моя подруга,
Туда, где нет пространств и нет времен.
                И через 10 лет, и через 20
                Мы этот вечер будем вспоминать.
                А если вновь захочешь повстречаться,
                Картошечку могу тебе намять.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/08/05/185

Сергей, не всё ж Вам издеваться над друзьями.
Я тоже, хоть немного, но садист:
Иду к Вам в гости со своими огурцами,
К тому ж ещё я и рецидивист! )))

С улыбкой, до встречи! :-)

Владимир Полторжицкий   15.11.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.