Посвящается N

Он говорил мне о любви,
Я губы кусала до боли.
Он смотрел на меня, как кролик,
Под магическим взглядом змеи.

Он смотрел на меня, как кролик,
Наивно, немного по детски.
я губы кусала до боли.
Я его не любила, честно.

Я его не любила, честно.
Как друга, и то немножко.
Он  любил меня, кажется, с детства,
Я отложила кофейную ложку.

Я ему объяснить пыталась,
Что герои книжные - лучше,
Что в него никогда не влюблялась,
Не гадала на кофейной гуще.

Не гадала на кофейной гуще,
Лепестки ромашек не обрывала,
Знала, герои книжные - лучше,
Об этом никогда не забывала.

Он мне надоел до печёночных колик,
В тоске сжимала я палььцы свои,
Он смотрел на меня, как кролик,
Под магическим взглядом змеи.

Я сидела, признанья слушая,
Изящно качала ногою левой.
Возможно, я его счастье разрушила...
Обожаю образ Злой Королевны!

Я губы кусала до боли,
Уронила кофейную ложку.
Он смотрел на меня, как кролик,
Его любовь была понарошку.
19 июля 2013 года.


Рецензии