Жизнь - миг любовного свиданья

Жизнь моя мчится всё быстрей,
Жду выходных, каникул, отпуск,
Шучу, а жизнь летит серьезно,
И исчезает каждый день ...
                Судьба всему готовит срок,
                Свои пределы и границы.
                Начну за счастьем торопиться,
                А может, выйдет в этом толк ...
Порадуюсь среди людей,
Уйду, чтоб навсегда остаться,
На миг бессмертным показаться,
Себя добавив в мир теней ...
                Там, где когда-то будем мы,
                Весною расцветает поле,
                Сияет небо голубое,
                И звезды падают из тьмы ...
Имеется простой ответ
На все вопросы мирозданья:
Нас не было, мы есть, нас нет,
Жизнь - миг любовного свиданья ...
                Тебя встречаю каждый день,
                И жизнь становится полнее.
                Когда любви мы не жалеем,
                Наш мир светлее и добрей.
Жизнь моя мчится всё быстрей ...


Рецензии
Доброго времени Сергей!
Красивые жизненные строки в лиричном исполнении... СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 99   02.11.2013 17:26     Заявить о нарушении
Здравствуй, Елена!
Праздничного настроения и отдыха!
Спасибо!
(:-)

Сергей Куликов 5   02.11.2013 17:34   Заявить о нарушении
И тебя с праздником Серёжа!
Заходи на Огонёк!:о))

Елена Морозова 99   02.11.2013 17:44   Заявить о нарушении