Трогательное

На "Сердцем"
Автор: Сола Монова
http://www.stihi.ru/2013/08/30/7467


С пристани спугну чаек,
В лавочке куплю специй.
Я в тебе души не чаю -
Я тебя кормлю сердцем.

Как тебе подать? С кровью?
Сладко ли тебе? Терпко?
Если заболит - скрою,
Всё оно теперь стерпит.

Осень охладит волны.
Выветрится пуд соли.
Будет ли любовь полной,

Если никакой боли?


Моя Реплика:

Сола! А теперь совсем трогательное, сюрприз к Хэллоуину!


Если никакой боли,
Будет ли любовь полной?
Ну, не есть же пуд соли!
В сердце бьют волны...

Всё оно теперь стерпит.
Если заболит - скрою,
Сладко ли тебе? Терпко?
Приготовлено с кровью...

Я тебя кормлю сердцем...
Я в тебе души не чаю -
В лавочке куплены перцы!
Я на пристани людей пугаю...!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.