На поляночке лесной

Мчалось время невидимкой
Над красавицей Землёй.
Мы сидели с моей Милкой
На поляночке лесной.

А вокруг цвели рябины –
Аромат кружил хмельной,
А берёзки и калины,
Как невесты под фатой!

А ещё чуть-чуть подальше
Земляника расцвела.
Всё естественно, без фальши –
Закружилась голова.

Милка кофту расстегнула
И сказала – «Милый мой!
Я с зимы ещё мечтала
Летом стать твоей женой».

Шмель кружился над поляной,
А нам было наплевать.
Аромат цветов дурманил,
Велел Милку целовать.

Мчится время над Землёй,
А мы с Милкой иногда,
На поляночке лесной
Отдыхаем как тогда.


Рецензии
Очаровательно и мило)))) Спасибо, понравилось!!!

Татьяна Сергеевна Григорьева   12.11.2013 11:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, уважаемая Татьяна Сергеевна!

Анатолий Иванович Загрядский   12.11.2013 15:31   Заявить о нарушении