Она ушла...

Она ушла
        и больше не вернется..!
Я это понял сразу,
        не потом...
 Теперь на сердце
       черный кот скребется
И дятел долбит
        по голове клювОм...
Я не ценил того,
        что рядом жил, мой АНГЕЛ!
Хранитель сердца моего
        и головы...
Я потерял ее,
        я осознал не сразу...
Я долго плакал,
        но, увы, увы, увы..!

Любовь Романтичная 01.11.13г.

 


Рецензии