Властительница

Ты наяву,  не во сне,
В светлом полёте разбуженных дней
Дивой приходишь ко мне,
Стать чтоб наложницей - только моей.

Да - безраздельно моя,
Я - властелин непокорной тебя.
Страсти обвила змея,
Жалит и яд выпускает, шипя.

Эту отраву  мы пьём,
В мозг ударяет  безумия хмель,
Мир - пустота, мы - вдвоём,
Небо - любви расстилает постель.

Плоть - совершенства печать, 
Тело кричит, чтоб забрал властно в плен
Всю наслаждения кладь.
Кровь бьёт в горячем сплетение вен.

В сильных объятьях - хруст,
Мне ты  покорна, гетера веков,
Пью мёд изласканных уст,
Сладких, достойных лобзанья богов.

Божеский дар нас настиг,
И отбираешь из рук моих власть,
Дикой наездницей  в миг
Ты поглощаешь разбойную часть

И укрощаешь меня.
Я не властитель, покорный лишь раб.
Нервов в экстазе -  резня,
Я пред тобой, Королевою, слаб.
                *  *  *
            


Рецензии
Влад, прочитала и захотелось перечитать! Прекрасное стихотворение душой написано! Вдохновительница, думаю, Королева настоящая!
Желаю тебе силы духа и вдохновения для новых чудесных творений!
С теплом души, обнимаю.

Татьяна Постолаки   20.07.2022 15:08     Заявить о нарушении
Ну, Королевы уже нет почти 7 лет. Спасибо за отзыв, за пожелание И я тебя также обнимаю крепко и жарко.

Влад Пряслин   22.07.2022 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.