Нет как да

Нет, так нет, и не надо
                ничего, никогда,
Ни прощенья, ни  взгляда,
                ухожу навсегда.
Результат отрицанья,
                твой отказ я приму,
И скажу на прощанье:
                «Я тебя не люблю!»

Голос  дрогнул, сомненье
                промелькнуло на миг.
Свет любви откровенья -
                твой божественный лик.
Твоё нет - так волнительно,
                в нём признанье ловлю.
Результат положительный:
                «Да, тебя я люблю!»
Хазиев Мадияр Шарипович 1949 года рождения
Окончил Казанское художественное училище в 1976 году
Член союза художников России и Татарстана
Заслуженный работник культуры Татарстана
Участник Республиканских, зональных, региональных, зарубежных и
Международных выставок
Работы находятся в министерстве культуры Турции, Татарстана, музее ИЗО Татарстана,
музее Г. Тукая, музее М. Горького, музее истории города Набережные Челны,
музее истории города Лениногорска, в частных коллекциях Казахстана,
США, Канады, Италии, Турции, России и Татарстана.
Картина «Песня о любви»
http://www.artonline.ru/artist_info/besdel
http://elabuga.com/news_2009/november_2009/_haziev.html


Рецензии
Хорошая творческая работа .
Конечно понравилось.

Яков Баст   01.11.2013 15:29     Заявить о нарушении
Моя постоянная благодарность!
(:-)

Сергей Куликов 5   01.11.2013 15:33   Заявить о нарушении