Небо чуть уж побледнело

Небо чуть уж побледнело,
Ветер  бесится почти.
Надрываясь то и дело,
Чтобы тучи принести…

Кудри скинули берёзки,
Голы тополя уже.
И роняет небо слёзки,
Приближая нас к зиме.

Не слыхать теперь нам трелей
Птиц, что пели так… всегда.
Запоют уже в апреле –
Эдак... многие года.

По утрам давно морозец,
Днём как будто бы Весна.
Утепляется народец,
Зелена ещё трава.

Бабье лето на исходе,
Днём то пять, то восемь плюс.
Благодарны Мать - природа,
Хорошо играешь блюз!!!
01.11.13г.


Рецензии
Красивые строки, Олечка!!!) С теплом...

Нина Гагаринова   13.11.2013 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   03.01.2014 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.