Ни лирики, ни прозы...

Ни лирики, ни прозы. Все обман.
Злодейка жизнь – немеркнущий туман.

Горит звезда – все ярче свет,
Но под звездой влюбленных нет!

Пылает сердце траурным костром,
Летят надежды выбитым стеклом...

У каждого свой век –
Безропотно им дышит человек...


Рецензии