Подруге в День Рождения

Синей лентой северный ветер
Я заплетаю в свою косу медную.
Горизонт сегодня чист и светел,
Я жду подругу, ту самую, светлую.

Я жду подругу, ту, самую близкую,
Как ведьму рыжую, зеленоглазую,
Добрую, хрупкую, чистую,
Для меня - самую важную.

Её веснушки - как солнца капельки,
А в глазах её - лес берёзовый.
На востоке - зажглись звёзды-фонарики.
А на западе - закат нежно-розовый.

Я желаю ей счастья на нелёгком пути
Её проб и ошибок, её Первой Любви,
Настоящей, вечной и светлой.
Я желаю - будьте счастливы вместе!
29 июня 2013 года.


Рецензии