Все знают, что такое страсть

Все знают, что такое страсть.
Она - нежданная напасть.
Бежит мурашками по коже,
Потом-сопернику по роже.

Потом - прозренье через годы
И преждевременные роды.
Терзает совесть по ночам,
Тоска по ласковым очам.

Кино про лучшие минуты
В мозгу все видят почему-то.
Судьба ведёт своей дорогой,
Порой бывая недотрогой.



 


Рецензии