вы счастливы?

Вы счастливы? Не скажете…Увы,
Не нужно слов я вижу по глазам,
А промолчите…будете правы,
Когда есть счастье не нужны слова..

Позвольте угадаю я без слов,
По блеску глаз и счастью на губах,
Что Вам любовь основа всех основ,
А чувства лишь теряются в словах

Вы без условий,  просто, влюблены,
А счастье лишь оттенок Ваших чувств,
И вы свободой этой так пьяны,
Что стороною Вас обходит грусть. ..

Мгновенья жизни стали как года,
И все проблемы в мире Вам пустяк,
Вы стали жить,  как будто вы вода,
Вы счастливы! Я вижу. Это так...


Рецензии