Что дать любви способна Осень...

Что дать любви способна Осень?
А я отвечу просто -всё,
Что было и что сбыться просит,
Оно опять стучит в окно..

Сирени той же веткой мокрой,
Но слышишь в ней не аромат,
А стук надежды этой робкий,
Теперь зовущий вглубь тебя..

Всё те же нежности напевы…
Но сердцем как сейчас слышны,
Исполненном величием веры,
Что лучшее теперь нашли…

И быть понятно только рядом..
Разлука в нестерпимый груз,
Тепло руки в руке награда
И день заботливый союз …

Опавшим золотом уносит
Поземка рыжих нежных снов
В эту единственную осень,
Любовь в которой торжество…

Что дать любви способна Осень..
И я отвечу -просто Всё,
Что так случиться ещё просит
Упрямо живым волшебством..


Рецензии
Очень нежное красивое стихотворение

Сазонов Эдуард Гарольдович   01.03.2022 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!

Татьяна Болен   01.03.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.