Как бы честь

Люди  добрые вокруг, люди добрые,
Но сердца, как двери, на замке.
Злая ненормальная история
Человечества стекает по щеке …

Океаны слёз соленых выплаканы,
Доброта в сухом остатке жжет …
О несчастных, горем перемыканных
Девушка который век поет.

Нам судьба предсказана заранее,
Не в деталях,- в главном, где итог …
Люди добрые, спешите на свидания,
Нас любовь сто лет не подождет.

Чувствовать спешите, не откладывайте,
Пропасти и мины всюду есть.
Лишь сухой остаток не обманывайте
Доброты, в которой как бы честь.
_______________________________-
Фото
http://our-russia.ucoz.ru/publ/vospitanie/chest_nikomu/3-1-0-70


Рецензии
Спасибо за доброту и честь, Серёжа!

Лара Кочубеева   30.10.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, пока-пока...
(:-)

Сергей Куликов 5   30.10.2013 20:49   Заявить о нарушении