Счастье Женщины

Каждый день чего-то стоит...
Когда Любовь во мне, со мною...
Каждый мой шаг зовёт: "Нас двое!"...
Каждый мой взгляд наполнен Тобою...

Моя Любовь...
Я тысячи дней искала тебя средь тысяч огней...
Средь тысяч людей, горящих сполна...
Из кубков чужих не пила я до дна!

Моя Любовь... как Солнца Свет...
А я - Луна... встречаю Рассвет...
Храню Любовь... Ты в ней навсегда...
Любимый мой Друг... МЫ ВМЕСТЕ!...
ДА!...

Мы Вместе... Мой дар зовётся "Нежность"...
Любовь внутри... Изменчива внешность...
Мы вновь изменились... мы стали мудрее...
И снова в Душе тепло... всё теплее...

Моя Любовь...
Я тысячи дней искала тебя средь тысяч огней...
Средь тысяч людей, горящих сполна...
Из кубков чужих не пила я до дна!

Моя Любовь... как Солнца Свет...
А я - Луна... встречаю Рассвет...
Храню Любовь... Ты в ней навсегда...
Любимый мой Друг... МЫ ВМЕСТЕ!...
ДА!...

Когда Любовь во мне - так нежно...
Когда Любовь во мне - красиво...
Ты - Берег мой... ушла безбрежность...
Защита моя, о которой просила...

Разливается, течёт Река...
Берега у неё крутые, Могучие...
Близкий мой, строй всегда на века!
Чтобы я была Красивой, текучею...

Моя Любовь... как Солнца Свет...
А я - Луна... встречаю Рассвет...
Храню Любовь... ты в ней навсегда...
Любимый мой Друг... МЫ ВМЕСТЕ!...
ДА!... :)

...2013...

Дорогие, Любимые мои девочки (девушки-Невесты, Женщины, Жены, Мамы, Бабушки), я желаю Вам Счастья!... Любви, Гармонии, Красоты, Нежности, Чуткости, Близости, Глубины  Отношений, Сердечности и Теплоты Души, Защиты и радости каждого дня, наполненного Любовью! Любите и будьте Прекрасны!...

Наше Предназначение - украшать собою мир, нести в него ЛЮБОВЬ, Красоту, Мир и Гармонию! Будьте Счастливы! и дарите Счастье Любимым! :)


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение! Оно пронизано Любовью,Светом, я согрелась в его лучах!Спасибо за добрые пожелания, желаю Вам Божественной любви.Катерина.

Катерина Радуга   11.11.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.