Помолитесь за моего отца

Дорогие мои стихиряне!
     Прошу Вас помолиться за отца моего, болящего р. Б. Александра,
которому 30 октября предстоит сложная операция по поводу
смещённого перелома 5-6 шейных позвонков.
     Я буду с ним рядом...
     Господь милостив... Ваши молитвы помогут дорогому мне человеку,
находящемуся на грани жизни и смерти...
     Храни вас Господь!
     С почтением
     А. Кованов


Рецензии
Исцеления твоему папе, тёзка!!! Искренне!!!

Александр Штурхалёв   25.11.2013 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.