Прощание с любовью

Любовь моя, с тобою я прощаюсь,
Благодарю за то, что ты была.
Тебя не видеть больше обещаю,
С тобою часть души моей ушла.

И никогда я слова не нарушу,
Не буду я выпрашивать любви.
Не буду я твою тревожить душу,
Счастливой будь и в радости живи.

И пусть осталась песня недопетой,
Но я страдал, был счастлив и любил.
Я помню, как прекрасно было это
И значит я не зря на свете жил.

И пусть ничто потери не заменит,
И пусть ничто не повторится вновь,
Пред тем, что было преклоню колени,
Ушла любовь, да здравствует любовь!

             1982

Ссылка на плэйкаст - С благодарностью к Олюньчик http://www.stihi.ru/avtor/bossa, за помощь в создании плэйкаста.
Спасибо, любимая!))))))))


Рецензии
Красиво о прекрасном... И грусть, и счастье, и любовь... Мне очень понравилось, спасибо, Василий! Солнышка и улыбок!
С уважением и теплом,

Мила Парус   23.11.2018 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Василий Цветкович   24.11.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.