Ставишь диагноз слишком умна

Ставишь диагноз: слишком умна
ставлю диагноз: очень наивна
полночь свою выпиваешь до дна
слушай, а может не будем о личном?
может как все:о погоде-цветах
вечные сплетни, осудим/обсудим
или давай как всегда о делах...
только о главном сегодня забудем
я не спрошу тебя: Кот, где бродил?
Ты не ответишь: гулял не по крыше
а среди звезд я на месяце плыл
знаешь, у них слишком глупые мыши
Рраз- и поймались. Ну что за игра?
С ним так скучно, поэтому здесь я.
Как там твоя вороная метла?
Я не отвечу: опять не на месте.
Только вчера мы поладили с ней
да полетели к луне за звездою
На полпути попросила: налей
ей той воды что зовется живою
я ей сказала: ты просто метла:
Дело твое-лететь подо мною.
та разобиделась и удрала
я ей во след закричала: Уволю!
Слушай, а может...а знаешь давай
только прошу: не вздоха о личном!
Ставь мне диагноз: «безмозглая тварь»
Ставишь диагноз?

- Ставлю кавычки.


 


Рецензии