Всем тёщам в юбилей

            "По следам жизни.Тёща и зять".
              Ареви Шох http://www.stihi.ru/2013/10/25/3136
            26 октября Всемирный День Тёщи.

Раньше были наши тёщи,
Вроде, чуточку по проще.
Не могу я дать ответ,
Хоть с ней прожил 40 лет.
     Кто кого, когда любил,
     Кто кому - то нагрубил.
     Разбираться надоело,
     Не мужское это дело.
Ведь понять мы все должны.
Тёща - это мать жены,
Ненаглядной, незабвенной.
Мне подарок из вселенной.
     А "вселенна" - тёща наша.
     Вот такая, братцы, каша.

Прошу всех ТЁЩ извинить меня за маленькое
опоздание с поздравлением.


Рецензии
Георгий!
Замечательный, веселый стих!
Была по сноске у Ареви.
Вы оба такие молодцы!
Спасибо за хорошее настроение!

С солнышком Зарина

Зарина Морская   06.11.2013 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.