Amor ordinaria

Отложу печаль свою в сторонку,
Из подъезда рано утром выйду.
За удачей новый день вдогонку,
Как забег с препятствиями, выдам.

До обеда ждут меня решенья
Дел, которые готовит случай.
Мерная обыденность свершений,
По определению, не глючит.

Но удачу вижу я не в этом,
Вечером спешу к ней на свиданье.
Сам себе кажусь тогда поэтом,
Жизнь свою придумавшим заранее.

Времени не знает наша встреча,
Крутятся лишь страны и сезоны.
Центр мироздания под вечер
Снова открывается влюбленным …


Рецензии
Хорошие стихи!

Вадим Константинов 2   29.10.2013 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
(:-)

Сергей Куликов 5   29.10.2013 09:25   Заявить о нарушении