И зацветут в нём васильки...

Плохое всё уходит в никуда,
А горечи лишь привкус остаётся...
Немного времени совсем, тогда
И он как шрам на теле рассосётся...

В конце концов приходит осознание,
Из-за чего бурлит так кровь...
Веселье, взлёты и переживания,
Но во главе всему ...любовь...

Пусть в этот миг и без ответа,
А сердце рвётся на куски...
Поверь в душе наступит лето,
И зацветут в нём васильки...


Рецензии