Ночью
Собирают росы.
Всхрапывают кони.
Месяц - знак вопроса.
Сгорбился от страха:
Вдруг падёт комета
На мою рубаху -
Скверная примета.
Но промчалась мимо
И сгорела, кстати.
Непреодолимо
Хочется в объятья
Взять вон ту берёзку,
Тополь у протоки...
Край ты мой неброский,
Край мой синеокий.
Свидетельство о публикации №113102808196