Про морковь и про лук

Кухня жизни моей
Началась от яйца.
С самых первых соплей
Буду здесь до конца.
Лукоморье мое,
Эротический гимн,
Вкусное житиё
За столом на двоих.

Про морковь и про лук,
Почему это так,-
Просто рифма и звук,
Попадание в такт,
Настроение грёз,
«Горя» мокрый платок,
Просто так, не всерьёз,
Между душами ток …

И слияние двух
Синих, любящих рек,
И объятия рук,
Твой божественный грех …
Я на кухню спешу,
Ухожу от разлук
И морковку крошу,
Режу кольцами лук …


Рецензии
Аппетитно и смотрится, и читается )))

С уважением,

Костя Ауер   28.10.2013 20:40     Заявить о нарушении
Рай это, должно быть, кухня...
(:-)

Сергей Куликов 5   28.10.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.