Про деньги, стихи и вес...

            ОТКЛИК - на «Деньги» (Ионис Гриммс)

          -----------------------------------------------

ПРО ИХ ДЕНЬГИ...

Плевать на пальцы, их считая,
поверьте, - доблесть небольшая.
Их любит тот, кто их имеет .
Других - имеют (кто потеет,
работает...)! За честный труд
их много не дают.

***********************************

ПРО СТИХИ...

стихи как струны
от вас ко мне и каждый
их может тронуть

чтобы звучали...
так не звучат монеты
не шуршат рубли

***************************

ПРО ВЕС...

боюсь в створ вре man
не протиснуться
по ху деть бы мне

***************************


Рецензии
если есть деньги
можно худеть хоть сто раз
копят вес бедняки
(хоть это)

Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.10.2013 00:00     Заявить о нарушении
Оно-то да! ни на какие фитнесы денег не хватит! Спасибо, обнимаю...

Кариатиды Сны   31.10.2013 00:42   Заявить о нарушении