Осенние слова
Слова, как листья золотые,
По строчкам брошены случайно,
Как будто осень нас отныне
Собой приветствует печально.
Пусть в листопаде сумасшедшем
Она других не замечает...
Но мы то знаем, что в прошедшем
Любви случайной не бывает!
28.10.13
Свидетельство о публикации №113102805003