На осеннюю грусть листья падают
Ветер гонит с дождём облака.
Вот и я тебя тоже не радую
тем, что я не решилась, пока.
Может, ты мне и послан судьбою,
и рукИ моей просишь уже.
Только я всё никак не открою,
что же есть у тебя на душе.
Вдруг да чувства твои неглубоки,
и сбегут с первым взглядом весны.
Я такие не вынесу сроки,
где краЯ в каждом шаге видны.
Оттого и терзают сомненья:
жизнь ли ждёт – на любви почивать.
Или буду на грани терпенья
потихоньку себя убивать…
Свидетельство о публикации №113102810832
Алёна Север 05.10.2017 17:05 Заявить о нарушении