Вслед за тобой ушла весна...

Любимый, незабвенный, дальний...
По переулкам шла весна,
но та весна была печальной:
ты уезжал... Как снег, бледна,

Застыла я у тёмной двери
в утра молчанье золотом,
и, горю своему не веря,
всё куталась в цветной платок.

Ты обронил слова скупые,
сказал, что путь твой недалек,
но я, взглянув в глаза сухие,
прочла совсем другой намёк...

Я без любви твоей печальна,
со мной тоскует тишина...
Любимый, незабвенный, дальний,
вслед за тобой ушла весна.


Рецензии
Сказочно красиво!
Но очень грустно...

Владимир Никитюк   02.05.2014 18:06     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Танзиля Малышева   04.05.2014 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.