Цикл хокку Не спится душе

***
Чуть горьковато
Вечером пахнет кофе.
Печаль и память.

***
Никто не живет
В моем сердце. Лишь эхо
Воспоминаний.

***
Наполовину
Выпита летняя грусть.
Вся ночь впереди.

***
В ночной тишине
Пишу Хокку Печали.
Буквы-минуты.

***
Ночью поэмы
Звездными чернилами
Так легко писать!

***
Фонарь в окошко
Опять заглядывает.
Ох, любопытный!

***
Не спится душе.
Бьется в чужое окно
Ночным мотыльком.


Рецензии
Заплутавшая душа

Всё бьётся душа
В окна чужие, где свет,
А двери настежь...

Борис Рубцов   27.10.2013 17:22     Заявить о нарушении
Да, бывает и так... Спасибо за поэтический отзыв!!! С теплом,

Виктория Ткач   01.11.2013 19:26   Заявить о нарушении