остывший поцелуй...

Я к тебе этой ночью приду.
Сон нежнейший нарушить не смея,
Поцелуй с губ украдкой сорву
И теплом, словно пледом, согрею.
И во сне наши души с тобой
Прикоснутся, останутся рядом.
Исцелишь моё сердце собой
- нет ценней и важнее награды.
И проснешься ты, полный тоски,
Ощутив поцелуй тот, как-будто.
Остывать будут губы мои
На твоих в это раннее утро...

———————


Захотелось добавить сюда:

От касания губ я проснусь,
и остынуть губам не позволю,
в поцелуе горячем сольюсь
и наутро продолжим с тобою,
посвежевшие, игры свои,
что с ума нас сводили ночами,
и тепло навсегда сохраним,
позабыв про былые печали...
Оливер Сергушин Сергей   28.10.2013 00:21   

постарайся оставить тепло
моих губ, что во сне целовали
между нами, как-будто стекло,
в виртуальном безумстве пропали...
Алена Михалькевич   28.10.2013 00:39 

Не горюй! Мы стекло разобьем,
чтоб не стало преграды меж нами,
и сольемся в экстазе вдвоем,
на постели, своими телами...
Оливер Сергушин Сергей   28.10.2013 00:47

вихрь закружит с тобою вдвоем,
позабудем мы горести наши
и любви эту чашу испьем
на кровати без масок и фальши
Алена Михалькевич   28.10.2013 00:49   

Зарыдает под нами кровать...
В мокрых пятнах постельное ложе...
Как прекрасно тобой обладать
и любить тебя...Страстно!...До дрожи!
Оливер Сергушин Сергей   28.10.2013


Рецензии
Как нежно и трепетно...

Селивёрстова Ольга   09.11.2013 21:37     Заявить о нарушении
благодарю вас,Ольга:-)

Алена Михалькевич   09.11.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.