Анри Мешонник Мы - живые
МЫ - ЖИВЫЕ...
С французского на польский язык перевела Кр. Родовска.
С польского на русский перевёл Глеб Ходорковский.
Мы- живые...
Мы - это всё что осталось
от мёртвых.
* * *
;ywi jeste;my... - Henri Meschonnic
* * *
;ywi
jeste;my wszystkim co pozosta;o
z umar;ych
Henri Meschonnic
t;umaczy;a Krystyna Rodowska
Свидетельство о публикации №113102608378
Вы умеете, Глеб, найти неожиданное)))
С уважением,
Исаков Алекс 28.10.2013 04:11 Заявить о нарушении